до рассвета...

Сигаретными пачками
измерять каждую ночь,
гоняться
за словами-подачками-
теми,
что уже не смогут
помочь
удержаться
здесь крепче,
чем есть,
когда кто то на ухо
шепчет:
"в твои далекие шесть
у тебя были голубые глаза-
большие и грустные,
еще верящие в чудеса
и волосы светло-русые,
а теперь у тебя полчаса
до рассвета..."
и ворох ненужных мыслей
только о ней,
становится частью скелета,
сплетается прочно
с совестью...
а я надеюсь,
что все,
вместе
с опавшими листьями,
сгорит
этой осенью...


Рецензии
До слёз... Сама такая же.

Аня Романова   07.08.2011 11:24     Заявить о нарушении
спасибо

Сид Вэйн   07.08.2011 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.