Я знаю, есть на свете ты

Я знаю, есть на свете ты
Не выдумка, не след мечты
Ты в шумном городе живёшь
Любовь в себе ты бережёшь.

Кому её подаришь ты
Свою любовь отдашь по капле,
Осуществив свои мечты,
Под утро будешь горько плакать.

Ведь он ушёл, ушёл совсем
Прочь от тебя, приняв решение
На свете много грустных тем,
Но обсуждаешь тем не менее.

Его поспешные шаги,
Свои сердечные дела
Ты всю себя в ночь отдала
Разумным думам вопреки

Ждала любви и вот итог
Слеза струится по щеке
Жизнь свой дала тебе урок
Из жёлтых роз стоит букет

В хрустальной вазе, как намёк,
Что всё закончено, прощай,
Ушёл неслышно паренёк,
Была любовь, был месяц май

Всё оказалось так непрочно
На чувствах парень ставит точку,
К семье ушёл он видно точно,
К своей семье - жене и дочке.

Он не сказал, что он женат,
Он просто лишь пошёл налево,
А ты влюбилась в его взгляд
В тебя попали чувства - стрелы.

На стрелах яд едва заметен,
Зато как больно сердце жжёт,
От прежних чувств остались тени,
Да боль что давит и гнетёт.


Рецензии