Забыть...

Забыть, но разве это просто,
Забыть сиянье милых глаз,
От чувств былых остался остов,
Но свет надежды не погас.

Забыть, оставить в прошлом память
О наших встречах навсегда,
Как больно знать, что не вернёмся,
Мы к прежним чувствам никогда.

Забыть подъезд, прогулки в сквере,
Записки, чувства и цветы,
Но всё же хочется мне верить,
Что как - нибудь вернёшься ты

Поняв поспешность же решений
Мне скажешь, всё начнём сначала,
Я шла по следу идеала,
Но только потеряла время

Теперь вернулась я обратно
К тебе, ты рад, скажи, прошу,
Наверно рад, но вероятно,
С тобою жизнь я не свяжу.

Признаюсь, как ушла к другому,
Я долго плакал, горевал,
Но месяц лишь спустя у дома
Своё я счастье повстречал.

А как же я, небрежно спросишь?
Как ты, не знаю, уходи,
Ты просто так возьмёшь и бросишь
И даже не прижмёшь к груди?

Зачем, желаю тебе счастья,
Свою любовь дари другим,
Ну, ладно, всё, пора прощаться,
Устроишь жизнь, поговорим.
 


Рецензии