разные

На расстояние руки, от безысходности любви
С холодным призраком луны, мечтаю
Тая в твоих объятьях, страдаю
Нет пути обратно, и вечер
Белою кромкой льда, до встречи
Простимся мы навсегда.

\\Два разных человека не могут быть вместе
\\Два разных человека потеряны песни
\\И долгим вечером под твоим окном
\\Мне казалась, так будет легче, Я была немного беспечна
\\Затухли последние свечи. Теперь, ты не мой

Забыты истории песен, слагают легенды о бедах
Пойми, мы не можем быть вместе
Мое разрывается сердце
Мы будем сидеть под крышей
Мои ру ки холодными станут
Каминная пыль будет выше
Зачем мое сердце страдает
Смотрю в твои глаза, и вижу свое отраженье
Брелиантовой стала слеза, обнять я тебя не успела
Так что же случилось со мной, не слышу манящего стука
Тебя я всю жизнь искала. По формуле Ньютона- Гука


Рецензии