Рязань

Уехал я в Рязань к отцу
Копал там огород,
А вечером мечтал о том,
Как новый день пройдёт.

Как утром встречу я рассвет,
А вечером закат,
Как встречу ту, что полюблю
И буду только рад.

Она похожа на мечту
Улыбка, голос, смех,
Тот образ я в душе храню,
Тот образ лучше всех.

Стихотворение моей подруги М.


Рецензии