Эгоистка

Абсент в руке
В глазах туман
И у меня в душе
Скелетов больше чем в шкафу,
И это не клише.

Сегодня в хлам
А завтра - Босс
И это моя жизнь.
Сменю улыбку на невроз,
Попробуй докажи,

Что я была
Юна,мила,
Влюблялась здесь и там,
Ну а теперь я хищный зверь-
Молюсь своим богам...

Не верю
Больше никому
Живу одной собой!
Я эгоистка и нарцисс!!!
И сдохну я такой!!!!


Рецензии