О стихах Джона и Наташи

Словно кружево, витиеваты,
из изящно сотканных слов,
удивительны, замысловаты,
из мечты и сказочных снов.

А её - исполнены счастья,
чистоты и неги полны.
Их читая, веришь, что властен
видеть только цветные сны.

Словно руки, переплетаясь,
дополняют изгибы тел -
так две песни, перекликаясь,
мне в истоме Орфей напел.

Удивительны, неповторимы,
словно детский волшебный сон -
так два сердца неразделимо
бьются в двух телах в унисон.
2010 год.


Рецензии