Уеду в другой город

Уеду в другой город
Уеду навсегда
И больше ждать не буду
От тебя письма.

Адрес на конверте
Стал теперь чужим
В прошлом всё осталось
Я теперь с другим.

Ты остался в прошлом
Так тому и быть
Но тебя я всё же
Не могу забыть.

Стихотворение моей подруги М.


Рецензии