морская

покалечил печень,
пока лечил мечту.
я моряк-одиночка,
на норд-ост я иду.
клад маячится точкой
на другом берегу,
а по мне рома бочка -
супермощный оберег.
задалась вчера ночка
в алкогольном бреду.
всё ровно ведь я скоро
на риф набреду.
не страшны мне ни скалы,
ни погода, ни рак,-
с морским дьяблом намедне,-
заключил я контракт.
не помеха ни ветры,
ни акулы, ни штиль.
до сокровишь осталось
6 морских миль.

3 августа 2011


Рецензии