На солнышке

Приласкало солнышко
Леню на прогулке .
Он , присев на бревнышко ,
Кушал с маком булку .

Бабочка огромная
На подсолнух  села .
Собачка бездомная
Булку с маком съела .

И не жалко Ленечке
Для собачки булки ,
Жаль исчезла бабочка
Где-то в переулке .

Если б ела бабочка
Булку , как собачка ,
Выпросил у бабушки
Булочку в заначку .


Рецензии