Лишь славу я пою в ответ!

ответ на рецензию Вальдемара Вайцель  http://www.stihi.ru/2011/08/01/364



Я слышу зов ручья и звон,
В душе церковный перезвон.
В душе любовь к земле родной,
К родным и близким,Боже мой!
Тебя благодарю за все,
Хочу испить до дна любовь,
Хочу склонится пред Тобой
В молитве с нежностью,без слов!
Господь родной защита Ты!
Опора наша и мечты,
За все тебя благодарю,
В молитвах славу воспою!
За землю ,что нам даровал,
За жизнь ,что нам с любовью дал!
За что имею и что нет...
Лишь славу я пою в ответ!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.