Подруга

Та девчонка, подруга детства,
Забыла меня давно,
А мы же с ней дружили,
Ходили не раз в кино.

Новый адрес она не знает,
Забыт и телефон,
Но снимок, где мы вместе,
Напомнит о былом.

Стихотворение моей подруги М.


Рецензии