Марина

Памяти первого свидания с Мариной Гончаровой
Посвящается

С тобою каждый день неповторим
И не похож на день он предыдущий,
С тобою мы при встрече говорим,
При встрече всё понятней, даже лучше.

Я вижу взор лучистых твоих глаз
Не утаится и не скроется печаль,
И несмотря, какой идёт уж час,
Часов с тобою проведённых мне не жаль.

Все разговоры, встречи берегу
В своей я памяти, ведь было их немало,
Когда приехать снова я смогу,
Я позвоню, чтоб ты меня встречала.

И ожидала встречи, как мечты,
Мечты о счастье, доме и семье,
Район твой помнит зимние следы,
Что я оставил в 2003 - м в декабре.

С тех пор прошла уж не одна зима,
Весна и лето обновились тоже
И осень вслед за ними пронеслась,
Жаль, время нас не делает моложе.

Вернуть бы мне 2003-й год,
Исправить всё, что я понатворил,
Нельзя вернуть, пусть в памяти всплывёт,
То время, где тебя я полюбил.


Рецензии