Четвёртые сутки

Четвёртые сутки, мама гуляет,
Четвёртые сутки, её обижают,
А мир всего лишь потолок и стена,
Потолок и стена, что сводят с ума.
Мне бы дотянутся до неба,
Тронуть ладонью высь, мне бы
Упасть так, что бы полёт только сон,
В самый счастливый горизонт.
Забытый человек, нежность в углу,
На каменном полу, на каменном полу,
Расстроенными чувствами, расстроенной гитарой,
Я пою, хрипя, есть жизнь, жизни мало,
Я хожу по лезвию ножа,
Я дышу, хотя дышать нельзя.
Я вижу сквозь оконное стекло,
Что мне плевать, что дождь давно,
Закончил свою песнь, свою гармонию,
И теперь я один, на своей территории.


Рецензии