Подруга - 2

Посмотри в окно подруга,
Посмотри и не робей,
Ведь увидишь ты в нём вьюгу
И, конечно же, метель.

Ты теперь уже другая,
Стала ты теперь чужой,
Но ведь в памяти осталась,
Ты любимой и родной.

Стихотворение моей подруги М.


Рецензии