Я не умею готовить

Я не умею готовить.
Вам плевать? Да и мне в целом тоже.
Хотя нет, не совсем
Не похоже.
И порой меня все же тревожит,
Только все не выходит.
Так что же?

Ладно, фиг с ним.
Потом разберемся,
Научусь когда с парнем сойдемся,
Когда стану хозяйкою ценной
Научусь, ничего, непременно.

Вот опять. Кипяток. Прям на ноги.
И горят в моей печке хот-доги.
И собаки дворовые даже,
Есть не стали вчерашнюю кашу.

А бабульки по лестничной клетке,
Попросили с обеда объедки.
Закидали подъезд целый ими-
Всех мышей и котов потравили.

И соседи повесились, стало
Тихо будто их и не бывало.
Говорят запах невыносимый
С кухни нашей до них доносили.

Мне плевать.
Честно и правда-правда.
Я не лгу.
А порой даже надо.
И мои неплохие уменья
Пригождаются в ядоваренье.

И порою на корпоративе
Приношу пироги и цукини.
И мой босс жадный рот открывает,
Ест. . .
С повышеньем меня поздравляют!

Вообщем так и живу я неплохо.
Эх! Найди лишь осталось мне лоха,
Что готовить для нас двоих будет.
Мне б за повара - с них не убудет.


Рецензии
Здравствуйте,Аглар!
Очень понравилось Ваше стихотворение -искренностью,свободой выражения и своей забавностью!
Судя по страничке,это имеет место быть и в Вашем характере,Вы очень интересны,буду Вас читать!)))
Вы просили,если что,говорить и о неточностях.Навскидку -маленькая,в слове "повАра"!)
***
С благодарностью за свое доброе настроение с утра и наилучшими пожеланиями - Анна

Анна Ченских   05.08.2011 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо за столь теплый отзыв!

А редакор мне действительно не помешает))) ну не получается у меня на Андроид ворд с проверкой орфографии поставить. . .*виновато улыбается*

Аглар Нарья   05.08.2011 08:54   Заявить о нарушении