Ты серых будней - ясный свет

Белых Наталье
Посвящается

Ты остроумна и умна,
Ты лучезарна и стройна,
Ты в ясном небе солнца луч,
Что нежен и совсем не жгуч.

Общаться мне легко с тобою,
Всегда находим уйму тем,
В любое время дня любого
Уйдём от суетных проблем.

Общаясь чётко, мерно, плавно,
Не упуская ничего,
Спрошу тебя, дела в порядке,
Как день прошёл, да ничего

Принёс он массу впечатлений,
А так, всё вроде, как всегда,
К родным поеду в воскресенье,
Как дни бегут, уже среда.

До выходных совсем недолго,
Всего каких-то два три дня,
А там уж новая неделя
Другие ждут меня дела.

Так и живу: семья, работа
Родные, спешные дела,
Вставать чуть свет мне неохота,
Но всё же надо, спать пошла.


Рецензии