Я не верю в твои обещания

Я не верю в твои обещания,
Всё уладится, лишь потерпи,
Очень редкими были свидания,
Ещё реже конечно, звонки.

Ты звонила, когда тебе нужно,
Ты звонила, когда тебе скучно,
Просто так лишь на десять минут
Говорила потом, меня ждут.

Я не верил, старался не верить,
Думать то, что измена близка,
Я закрою со скрипом все двери,
Я то знаю, измена горька.

Она чувства убъёт и не спросит,
Был ли счастлив в общении с ней,
Нас с тобой разлучила осень
Счастье длилось всего двадцать дней.

Не прощу я измены, слышишь,
Разлюбила ну, что ж, уходи,
Горький дым оседает на вишнях,
У меня же комок в груди.


Рецензии