Мальвине

Это цирк, Мальвина,
Пьеро спрячет слезы и захохочет,
Если зритель того захочет.
Это жизнь, Мальвина,
Канатный плясун меч и картонные латы
Упал не на маты.
Это игра, Мальвина,
От света сафитов и тонны грима
Не видно фальшивой улыбки мима.
Это тюрьма, Мальвина,
цветы не увянут, упавший от боли не скорчится,
Шоу никогда не закончится.
Это петля, Мальвина...


Рецензии