Переверну

Переверну наоборот
Наоборот переверну
Печаль и смех,расчёт и бог
Ну а потом назад верну.

Слезами мыть,весёлым быть,
Увидеть радость,ждать беду.
Чтобы смеяться,боль забыть
Наоборот переверну.


Рецензии