Новогодняя сказка

Как - то в вечер в Новый Год
Под снежинок хоровод
Я девчонку повстречал
Нет, не думал, не гадал.

Подошёл, её спросил
Как мне к счастью путь найти,
Отвечала, счастье я
Посмотри же на меня.

Россыпь золотых волос
Изумрудные глаза,
Ну, а если всё всерьёз,
Я не знаю и сама.

Я присел с ней рядом, в сквере,
Знаешь, хочется мне верить
Что я счастье отыскал,
Ты мой чудо идеал

Красоты и чистоты
И лазоревой мечты,
Ты пленяешь томным взором
Заменяет разговоры

Ясный взгляд из - под ресниц
Много пролистал страниц,
Но такой как ты не встретил
До момента нашей встречи.

Может, ты судьба моя
Ты ответь мне, не тая
Ты чиста и ты прекрасна
Может, все мечты напрасны?

Не напрасны, я свободна,
Не советую спешить,
Пообщаемся вольготно
И решим, как дальше быть.

Мы прошлись аллеей белой,
За руки держась несмело,
То о чём был разговор
Умолчу я, до сих пор

До сих пор секрет и тайна
Наш с девчонкой диалог,
Эта встреча не случайна
Только я сказать и смог

Да планировал её я,
Но могло всё быть не так,
Пообщались, разбежались,
Но какой - то свыше знак

Дал нам кто - то в вечер зимний.
Эта встреча, как награда,
Тем, кто верит и мечтает,
Что судьба, она ведь рядом.


Рецензии