Вы потерялись...

Вы потерялись.
Я ищу Вас, как колпачок от ручки,
Не приемлю вещей не на своих местах.
Вы иссякли,
Как разность зарядов в грозу у тучки,
Но остались каплями на листах.
Вы мерещитесь
На собраниях, на остановках,
На картинах, рекламных щитах.
Вы исчезли,
Как сантиметры в корсетных шнуровках,
Как набойки на каблуках.
Вы пропали,
Как вера в Родину или правду,
Как фонарный под утро свет.
Вы не найдены,
Как город, е нанесенный на карту,
Вы потеряны.
Вас нет.


Рецензии