Свадьба

Терновые венцы.
Вокруг вранье проклятья.
И гробовщик сурово улыбаясь
Ждет.
Снять мерку
Свадебного платья.
Лопату точит,
Кольца нервно жмет.
И проводить готов всех
На распятье,
Где опыт крови
В жертву принесет.
Тому,
Кто  по своей божественной
Природе,
Души и плоти
Пир кровавый
ждет.


Рецензии