С тобой

С тобой актрисой умираю.
С тобой я становлюсь собой.
С тобой я сердцем оживаю.
С тобой я мир вновь познаю.
С тобой все краски засияют.
С тобой внутри тепло горит.
С тобой улыбкой отвечаю.
С тобой я просто быть хочу…


Рецензии