Берусь за голову

П. Завтра свой день начну по-новому,
С раннего утра берусь за голову.
Начинаю думать по-другому я
Как можно скорей берусь за голову

1. Свою судьбу кидать налево и направо,
Показывая свой характер и эти нравы.
О чем ты думаешь вообще и думаешь ли кстати?
Рушишь свое счастье сам, остановись постой, ну хватит.
Чужих людей пропускаешь близко в душу,
А тех кто всех родней, не хочешь даже слушать.
Давишь из себя пустую жалость,
А лучше б головой подумал ты хоть малость.
Альтернативных нет ходов и нет решений,
А ты зависишь как и раньше от чужих мнений.
Голова не зря дана своя на плечах
Думай ей пока не поздно, чтоб избежать врача.

П. Душу судьбу свою сам руками голыми,
Но завтра с утра берусь за голову.
Поступки мои стали совсем беспонтовыми,
Но с завтрашнего дня берусь за голову.

2. Влияние других людей, чужих позиций,
И забываются почти те, родные лица.
Постановка вопросов остро и ребром,
 А то что не решается, оставишь на потом.
Из глаз твоих уже почти не выбить слезы,
Ложишься каждый день позже, чем просто поздно.
Не ищешь больше поводов ты улыбаться,
До боли грустными словами просто так кидаться.
Не чувствуешь уже сам что говоришь,
Не видишь что руками своими ты творишь.
Человеческие чувства хочешь задушить,
Возьмись за голову и начни нормально жить.

П. Не грузись мелочами бестолковыми,
Ведь уже завтра я берусь за голову.
Я уверен будет всё по-новому,
Завтра с утра я берусь за голову!


Рецензии