Я буду помнить

Я буду помнить

1
Последняя ночь.
И в ней так много слов,
Что мы должны сказать друг другу
Прежде, чем расстаться.

Уносятся прочь
Мечты, и только слезы
Я вижу на глазах твоих,
Смиряя боль напрасно.

А может это все мираж?
И все, как сон, исчезнет,
Утром станет все, как прежде?

И от того больней сейчас,
Что безысходность ранит душу,
Рушатся надежды.

ПРИПЕВ
Рассвет прогонит эту ночь.
Проснемся вместе я и ты.
Как жаль, что вскоре ты уйдешь,
Оставив чувство пустоты!

Я буду помнить эту ночь,
Твои прелестные черты,
Храня в душе тепло твоё.
Жаль, что не будем вместе мы.

2
Ветер в ночи
Нам приоткрыл окно.
Как невзначай напоминая,
Что пора прощаться.

Что ж ты молчишь?
Мне тоже не легко,
Когда в моих ладонях, тая,
Исчезает счастье.

Прижмись ко мне в последний раз.
Позволь мне ощутить тепло
И  нежность от твоих объятий.
А, дальше, Бог рассудит нас.
И, все же, что нам суждено?
Любить или страдать?

ПРИПЕВ
Рассвет прогонит эту ночь.
Проснемся вместе я и ты.
Как жаль, что вскоре ты уйдешь,
Оставив чувство пустоты!

Я буду помнить эту ночь,
Когда погасли две мечты
На небосклоне ярких грез.
Жаль, что не будем вместе мы.
   


Рецензии