Я ухожу...

Я ухожу, чтобы опять вернуться.
И уходя, я ускоряю шаг.
Я ухожу, чтоб солнца вновь коснуться,
И уходя, найти свой свет сквозь мрак.

Я ухожу, чтобы ускорить шансы,
И уходя, сократить путь к тебе.
Я ухожу, а ты поёшь романсы
Другим... таким же как и мне.

Я ухожу, чтоб совершить прыжок,
И уходя, набрать большое расстоянье.
Я ухожу, чтоб сил хватило на скачок,
И приходя, убрать барьеры для свиданья.

Я ухожу, чтобы в линейке серых дев,
Я вновь, как звёзды засияла.
Я ухожу, чтобы отбить, как лев
Тебя... и чтоб любовь наша опять мерцала!

Я ухожу, чтоб вновь в себя влюбить!
И уходя на несколько шагов назад,
Я ухожу, чтоб мог и ты в себе открыть
Тот самый взгляд и в будущее глаза.


Рецензии