Воин Христа

--- Воин Христа ---

 Отец Святой в Риме жил,
 Бога славил, молил-
 Избавить его от пороков.
 Господа превозносил
 Выше неба Святил,
 Безумие стало ему уроком.
 Шепчет Господ: "Изгой!
 Пусти кровь струёй"...
 Клинок по лицу скользил.
 Из зеркал лик святой,
 Пылающий мглой,
 Ты лучше ему не дерзи.

 Грозен воин лицом -
 На лице кровь крестом!
 Поддавшийся зову
 Христову,
 В битве стоит -
 За Мирозданий Основы.
 Падёт иль победит,
 Но враг будет убит -
 Он вонзит
 Во врага свой ланцет!
 Красный Крест на лице.

 Крест на лице вырезал он,
 Обоюдоострым клинком,
 Дух помечен мечом
 Благословлённым Христом.
 Бьёт безумие мощным ключом!
 Шествовал из дома в дом-
 Желая блага!
 Брал убивал, словно плаха,
 Но кровавые руки маньяка
 Запеленала тугая рубаха
 И в венах наркотиков сонм.

 Грозен воин лицом -
 На лице кровь крестом!
 Поддавшийся зову
 Христову,
 В битве стоит -
 За Мирозданий Основы.
 Падёт иль победит,
 Но враг будет убит -
 Он вонзит
 Во врага свой ланцет!
 Красный Крест на лице.

 Крестом шрам на лике,
 Эмоции дики,
 Оков крепость белых порвал.
 На лезвии блики,
 Движения лихи,
 Кого видел - Того Убивал.
 Во Славу Христову
 Смерть дарил снова,
 Омыв руки по локти в крови.
 Деянья былого -
 Библейское слово
 С ударом ножа дарил.

 Хаос сеет и жнёт
 Безрассудный маньяк,
 На кресте разопнёт -
 Окровавлен и наг
 Висит жертвенный труп...
 Но совесть чиста,
 Сжатых линия губ -
 Воин Христа!

 Грозен воин лицом -
 На лице кровь крестом!
 Поддавшийся зову
 Христову,
 В битве стоит -
 За Мирозданий Основы.
 Падёт иль победит,
 Но враг будет убит -
 Он вонзит
 Во врага свой ланцет!
 Красный Крест на лице.

 Крест на лице вырезал он,
 Обоюдоострым клинком!-
 После беседы с Христом.
 Ром, словно жидкий огонь,
 Бьёт безумие мощным ключом!
 В хоромы идёт из хором-
 Желая блага!
 Известна всем эта сага,
 Где кровавые руки маньяка
 ЗарезАв, крестили беднягу,
 Губы молитву шептали о нём.

 Грозен воин лицом -
 На лице кровь крестом!
 Поддавшийся зову
 Христову,
 В битве стоит -
 За Мирозданий Основы.
 Падёт иль победит,
 Но враг будет убит -
 Он вонзит
 Во врага свой ланцет!
 Красный Крест на лице.

 Хаос сеет и жнёт
 Безрассудный маньяк,
 Перекошенный рот
 Чует сладости благ,
 Благ - кровавых утех
 И жертв близкий страх.
 Кровью смоет он грех -
 Воин Христа.


Рецензии
* - комментарий автора:
Ланцет(нем. Lanzette, от лат. lancea - копьё) — хирургический инструмент с обоюдоострым лезвием для производства кровопусканий.

Сергей Яров   03.08.2011 22:45     Заявить о нарушении