Г. А. И

Я скучаю по твоему уже родному взгляду.
По твоим морщинкам от широкой улыбки.
Ты вызываешь в моей душе отраду.
Твои глаза будто срисованы с картинки.

Смотрю грустными глазами на наше фото.
Теплотой мыслей растворяюсь я в нём.
А в голове играют чувств чистейшие ноты,
Не стираемые даже самым сильным дождём.

И будто спрашиваю : кто ты?
И будто я рукой к тебе тянусь.
И словно ты ведешь меня в неизвестные высоты.
С тобой я и назад не оглянусь...


Рецензии