Изменить? Только с кем...

                "Изменить бы! Кому? Ах, не все ли равно!
                Предыдущему. Каждому. Ясно...."
                И. Северянин

Изменить?
                Только с кем?..
Впрочем, мне всё равно.      
Я надеюсь,
               что будут прекрасны
Визави и любимое мною вино,
И измена  - похожа на праздник.
Пусть трепещет душа,
                приглушается   свет,
Тихо музыка звёздная льётся.
Заглянувший же в окна весёлый рассвет
Позавидует и  улыбнётся.


Рецензии