Помню

Тихий шепот, вечерний, листьев,
Робкий голос  столь вольного ветра,
Проношу за собой, вот, вот вырвусь,
Стану вольным душой, где я?

Белый свет, где же он как обещано,
Почему тишина проницательно,
Одиночка в пустотах затерянный,
Я один? Да? Ну что ж, замечательно,

Без стремленья и жизнь нарицательна,
Все вокруг прохожу, да все около,
Ни двора не имея ни дерева,
Ни нажил ничего, тоже здорово,

Раз любил, но то все, чтоб прочувствовать,
Чтоб проникнуть и сердцем запомнить все,
Чтоб писать мог и чтоб смог уверовать,
Чтоб от сердца другим смог дарить тепло,

Не один на земле, так не может быть,
Должен быть тот один кто поймет, а Я,
Я оставил след, не могу забыть,
Тот огонь внутри, что ведет меня…


Рецензии