Где же раньше ты была?

                Где же раньше ты была?

1
Где ты была, когда я встретил юность,
Когда я встретил первую любовь?
Когда впервые сердце встрепенулось,
И от объятий в жилах стыла кровь?

Где ты была, любимая, ответь?
Как жаль, что нам судьбу не изменить!
        О, если раньше я бы мог узреть,
И жизнь с тобой сначала повторить!

ПРИПЕВ
Ну, где же раньше ты была?
Опять немыслимая боль
Расколет сердце пополам.

Ведь я всю жизнь искал тебя,
А вышло так, что я не твой.
Ну, где же раньше ты была?
 
2
Где ты была? - зачем себя тревожу?
Ведь знаю сам ответ на свой вопрос.
И, все же, сердце выдержать не может
Напрасно пролитых и горьких слез.

Где ты была? – опять я повторяюсь,
Теряя уважение к себе.
Но, почему ложусь и просыпаюсь
С одною только мыслью о тебе?
ПРИПЕВ


Рецензии