Любимый дракон

Он не хочет выглядеть серьезным,
Врет, хоть мы знакомы много лет.
Ненадежный человек он, сложный,
И не любит запах сигарет.

Я стараюсь выглядеть веселой,
И не говорить любимых сложных слов,
Я стараюсь не курить, и тайной быть зазнобой,
Не стыдясь подаренных мне им оков.

Мнить себя царевной в грозном замке
Той, которую украл дракон.
Верить в рыцаря на «Кадиллаке»,
Что спасет меня и от царя получит трон.

Как бывает мило верить в чудо,
Но дракон, мой человек, со мной.
Я не плачу, надо мне немного,
Лишь уйти и стать ему чужой.


Рецензии