***

Я НЕЖНО ОБНИМУ ТЕБЯ
ПРИЖМУ К СЕБЕ МОЯ РОДНАЯ
БЫТЬ МОЖЕТ ДАЖЕ И ВСПЛАКНУ
МОЯ ТЫ МАМА ЗОЛОТАЯ

ТРЯСУТСЯ РУКИ У ТЕБЯ
ОТ СЧАСТЬЯ СВЕТИТСЯ УЛЫБКА
НАЛЬЕШЬ МНЕ ЧАЮ КАК ВСЕГДА
ДОБАВИВ САХАР ПО ОШИБКЕ

ТИХОНЬКО СЯДЕШЬ У ОКНА
НАЧНЕШЬ НЕСПЕШНЫЙ СВОЙ РАССКАЗ
О ТОМ ,ЧТО БЫЛО ДА ПРОШЛО
О ТОМ,ЧТО СЛЫШУ ПЕРВЫЙ РАЗ

О ВНУКАХ СПРОСИШЬ,О СНОХЕ
СКУЧАЕШЬ ЗНАЮ-ЖИЗНЬ ТАКАЯ
УЕДУ Я-ОПЯТЬ ОДНА
ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ

ПОЙДЕШЬ МОЛИТСЯ ПО УТРУ
КАК ПРЕЖДЕ ОБРАТИШЬСЯ К БОГУ
ЧТОБ СЧАСТЬЯ ОН ВСЕВЫШНИЙ ДАЛ
ТЕРПЕНЬЯ ДАЛ ЕЩЕ НЕМНОГО

А ВЕЧЕР -СНОВА У ОКНА
ТЫ СМОТРИШЬ ВДАЛЬ СВОЕЙ МЕЧТЕ
И ЖДЕШЬ ОПЯТЬ КАК НИКОГДА
КОГДА ПРИЕДЕМ МЫ К ТЕБЕ


Рецензии