Слезы

Слезы – это не беда.
Это выход иногда.
Слезы разные бывают,
Душу часто нам спасают.
Слезы горя и беды,
Слезы радости, любви.
Ты не бойся, не беги,
Сердцем все ты их прими.
Если капает слеза,
Значит, ты еще жива…


Рецензии