Астрахань

Я сегодня, Астрахань,
Гуляла по улицам твоим,
О, как они прекрасны:
Ведь каждый уголок-
Твой заселен природой
А в центре возвышается-
Твой Белокаменный цветок,
Как купол жизни и надежды,
А на озере лебединая стая плывет,
Ангелов пускает в небеса желаний,
И хотят они ведь улететь из озера,
Но к сожалению не могут
Они подняться в небеса,
Где солнце светит в облаках,
Играя в прядки каждый день,
То забежит за облака,
То выпустит из них свои лучи небесные,    
О, как люблю я тебя Астрахань!


Рецензии
Я немного жила в Астрахане, и с удовольствием Аничка прогулялась с тобой по знакомым местам - белокаменный цветок, купол жизни города...особенно понравилось! А про лебединное озеро не нашла... И хорошо бы с фотографиями!

Любовь Рунова   31.08.2011 13:54     Заявить о нарушении