Своей рукою тела моего коснись

Своей рукою тела моего коснись
И обожги его горячими губами.
В мой мир, в меня, как ураган ворвись!
Не отпускай, держи, ласкай меня руками.

Тепло твоё хочу! Душа и тело
Страдают, умирают без тебя.
Делай что хочешь! О, как же б я хотела
В твоей горячей страсти потерять себя!
(10.2006)


Рецензии