усталость

... много раз просил я усталость:
Отстань от меня и уйди,
Видишь - немного осталость,
Не годы считает кукушка, а дни...
Но хочу и эту я малость
Раскрасить в цвета зари,
Но только усталую старость,
Господи, прошу Тебя, мне не дари...
Подари мне прохладное небо
И яркую  в небе звезду.
Уйдём когда-то мы в небыль
И я, конечно, туда же уйду...


Рецензии
Да, Володя, всё чаще преследует усталость. Всё чаще задумываемся о потустороннем мире. Замечательное стихотворение!

Татьяна Дмитриева 7   14.07.2013 10:04     Заявить о нарушении