***

Я тоску в себе убью
И коньяк себе налью.
Разведу свою беду,
И одна я в ночь уйду.

Я забуду обо всем,
Пусть не будем мы вдвоём.
Отрекусь я от забот,
Будет в шоке весь народ.

Не хочу теперь любить,
Я хочу, как прежде жить.
Развлекаясь и смеясь,
И стареть не торопясь.

Чьи грехи на мне висят,
Что так душу теребят.
Счастья в жизни не найти,
Далеки мои пути…


Рецензии