***

А много ли надо  для  счастья?               
И как же  его  подсчитать?               
Улыбки, быть  может, на  утро,               
А может и  кофе  в  кровать?

Прибором  его  не  измерить,               
Не  взвесить и  не  купить,               
О счастье  мечтает  каждый,               
И хочет  счастливым  быть!

Душа, чтобы  пела  песни,               
Черемуха  рядом  цвела,               
Росли и  смеялись  дети,               
Любовь  лишь  в  душе  жила!

Был каждый  день  счастливым,               
И  не  было  горьких  слез.               
Для  каждого-хоть немного,               
А сколько?- И  есть вопрос


Рецензии