и в лета канут наши мысли

Пусть в лета канут наши мысли,
Потоки устали немой!
Чтобы когда то обласкали
И я, гордилась лишь тобой!


Себя, уверовав в признаньях,
Ждала , что скажешь ты, родной!
Ты, облегчив своё дыханье,
Прощался попросту со мной!

Без объяснений и сомнений,
Не сделав даже и звонка!
Боясь глазами обласкать ,
Ушёл ты, молча от меня!

Наверно всё же показалось,
Что закружилась голова!
Туманность глаз моих касалась,
И мы расстались на всегда!


Рецензии