Всё о том же, но не о том

По новому я с каждым днём смотрю на этот мир игрушечный.
В который раз он поднимается, то тут же рушится
И не поймёшь его , я буду тёплым и безбашенным
где-то внутри, но вот всё так же ласково горит
огонь в моей душе загруженной ,чем то таким что не осилим мы.
Даже если вдвоём так попытаемся понять.
Зачем, скажи? Мой свет не погаси , ты не дыши
и говори так тихо,  будто наш ребёнок спит.
Но нет ,лучше не думай обо всём , а ты же можешь правда ведь?
Будь легче перышка ,что не спеша кружится на ветру.
И тут тебя я снова обниму, скажу на ушко что нибудь,
Да вот что в голову сразу придёт.
Может о том что я тебя люблю , или что ты такая сильная,
А я мечтаю быть таким как ты, но не признаюсь никогда
И ведь не должен показать тебе ,
но покажу ,прости ,иду шагами семимильными
По показаниям врачей .Они уже сами запутались
И к чёрту всё , пусть яркой жизнь войдёт в кураж.
Пусть проиграем мы судьбе ,но чувствам ни за что
я жду тебя во сне , не верь фальшивкам - этот мир весь наш.


Рецензии