признание

в тот день когда мне было плохо
ты об этом от кого то узнал
и я призналась тебе теплым вздохом
прдставив отражение зеркал
почему же зеркал себя ты спросишь тихо
и внезапно для тебя прошепчу я ответ
потому что оттуда мне не найти выход
и я верю что взаимной любви нет

в етой песне я признаюсь в любви тебе
в этой песне в этой песне
ведь в глазах твоих я вижу улыбку на душе
в этой песне в этой песне
никого я не любила так как люблю тебя
в этой песне в этой песне
и будут эту песню ангелы нам подпевать
и в этой песне мы будем вместе

я сказала что не будет у нас ничего
и ты спросил с чего я так решила
у тебя есть девушка поэтому люби ее
а ты ее бросил и я прослезилась
в вашем расставании лишь моя вина
но я хочу быть с тобой и не хочу терять
и за это я ненавижу себя
но тебя никому не хочу отдавать

в етой песне я признаюсь в любви тебе
в этой песне в этой песне
ведь в глазах твоих я вижу улыбку на душе
в этой песне в этой песне
никого я не любила так как люблю тебя
в этой песне в этой песне
и будут эту песню ангелы нам подпевать
и в этой песне мы будем вместе


Рецензии