Любимой!

1-й:
Я к тебе проберусь не шагами,
Южным ветром коснусь по губам,
Обниму я тебя вечерами,
Всем желаниям страсти отдам,

Припев:
Ты зашепчешь водой родниковой,
Загоришься ты алой зарёй,
Золотою счастливой подковой,
Охраняет нас небо с тобой,

2-й:
Ночь приблизит дыханием частым,
И закружит на звёздочках сна,
Дни дождём порыдают несчастным,
А нас встретит на утро Весна!

3-й:
Не вернусь я уже в ожидание,
Не пойду по дорогам шальным,
К сердцу мне только наше свидание,
И прощай, крикну всем остальным,


Рецензии