виденье

Жизнь  мимолетное виденье. 
Круги волнами по воде.
В вечернем небе солнца тленье.
Салют сгорающий во тьме.
Часов безмолвное движенье.
Теряющийся в небе след.
Волшебное прикосновенье.
Души безудержный побег.
Проходит все и возникает,
ростком зеленым по весне.
И я исчезну испаряясь,
как след дыханья на стекле...


Рецензии
Грустно...
УДАЧИ ВАМ НА СТИХИРЕ, Николай)

Оксана Нездийминога   04.08.2011 14:49     Заявить о нарушении