Давай реанимируем любовь

Из книги " Пока горит свеча..."

Давай реанимируем любовь,
Пока она ещё не бездыханна.
Сегодня ангел мне напомнил вновь,
Что хоронить её нам рано.

Мы поиграли в молодости с ней
И бросили на полдороге.
Она же оказалась нам верней -
Брела за нами, словно пёс убогий.

В своих неправедных делах подчас
Ты лгал, я защищалась равнодушием.
Она ж страдала, плакала за нас
И сохраняла наш союз нескучный.

И мы почти забыли про неё,
Все клятвы прошлые нарушив.
Она ж простила нас за всё,
И притаилась в наших душах.

Давай же позовём её сейчас,
Согреем благодарными словами.
Она воспрянет радостью за нас
И снова встанет между нами.
2.02.07 г.


Рецензии