Памяти Юлии Друниной

Старый Крым. Середина июля.
На погосте – трава да кусты.
На могилу Друниной Юлии
Я несу полевые  цветы.

Милый друг, преклонить колени мы
В этом месте с тобой должны
Перед ней и её поколением,
Обожжённым огнём войны.

И причин ухода не трогая,
Я скажу: нет поэта вины…
Пережить удалось ей многое –
Кроме краха родной страны.

                2009


Рецензии
- Что ж вы сделали?
Я - живая! (Друнина)
с уважением

Татьяна Ульянина-Васта   03.08.2011 21:51     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сергей Скорый   03.08.2011 22:00   Заявить о нарушении