Печали ночь... Романс

Печали ночь,
метелью нежной
укрой снега
уютных снов…
Мерцаньем свеч,
дыханьем ветра
заворожи
зеркалье
звёзд…

И лунный снег,
как миг надежды
убереги от
жарких грёз…
пока рассвета
не забрезжит
весна
невыдуманных
слёз…

Огнями молний
златокрылых
покой затмения
пронзи…
Безумье тьмы
очей пугливых
дождями стрел
посеребри…

Печали ночь,
метелью нежной
укрой снега
уютных снов…
Мерцаньем свеч,
дыханьем ветра
заворожи
зеркалье
звёзд…


Рецензии