Мания одиночества

Сижу в оконной раме с сигаретой,
Терзания не мучают совсем,
Так замечталась, что приход рассвета
Подкрался незаметно, сдвинув тень.
 
Рабочий люд опять бежит куда-то
С авоськами, с кульками, в разнобой,
Так с самого рассвета до заката,
А мне привычней поскучать одной.
 
Не хочется особо напрягаться,
В жару находит, скручивает лень.
Сегодня лучше дома мне остаться,
Пусть выходным мне будет этот день.
 
Я поброжу по сайтам интернета,
По телефону сыну расскажу,
Что скучно без него проходит лето,
Пусть приезжает, море покажу.
 
Горячий воздух лезет во все дыры,
Окутывая город весь собой.
Не буду выходить я из квартиры.
Сегодня лучше мне побыть одной.
          26.07.11


Рецензии
Выкурю шестую сигарету,мъсли никотином заглушу,
а потом..дослушаю дискету,.а потом..
Знакомо...

Светлана Ковальчук 2   30.08.2011 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
С сигаретой или без нее, но это ощущение, наверно испытывает каждый, рано или поздно...
С теплом.

Алекс Нури   30.08.2011 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.