***

 Обратно, брат, назад дороги нету,
Коль сделал шаг, ступай же до конца.
И верить потерявшимся приметам,
Порою лучше лести подлеца.
Пройдут года и спишутся со счёта:
Удача и надежда и любовь...
О, да, но только мне охота
Почувствовать всё это вновь.

          Припев:
Ни о чём ты, брат, меня не спращивай,
Всё поймёшь, сам поймёшь.
Я хочу вернуть, но детства нашего
Не вернёшь, не вернёшь, не вернёшь.


Пройдут года, печали и тревоги
И смоют страх осенние дожди.
А мне бы, брат, вернуться с той дороги,
Что оставляла годы позади.
Разменная монета - жизнь лихая,
Кричу! да, только голос мой затих.
И да - и нет. А если шаг до рая?
Но ждут родные, думаю о них.

         Припев

Пусть вносят смуту прожитые годы,
Но откровенье осени не в счёт.
Любил я в жизни разную погоду,
Когда дела мои брались в зачёт.
Но вот беда, нет времени у бога
Назад судьбу с грехами отлистать.
О, да, у нас одна дорога
И не свернуть с неё и не сбежать.

         Припев
 


Рецензии